Bonifatius-Schriftzug

Die aktuellen Pfarrnachrichten als PDF

Hinweis: Aufgrund des Datenschutzes erscheint die Online-Ausgabe in einigen Punkten verändert zu der Print-Ausgabe, die in den Kirchen ausliegt. Es sind keine Intentionen und Sterbefälle aufgeführt. Ebenso werden bei Trauungen, Tauffeiern etc. keine Namen mit veröffentlicht.

Sie können die Pfarrnachrichten auch abonnieren:
Dazu genügt eine leere Mail an pfarrnachrichten-subscribe<ät>yahoogroups.de  (im Absender muss nur Ihre Mailadresse stehen).

Datenschutzhinweis:
Wenn Sie diesen Dienst nutzen, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Sie die Dienste von Oath (Zusammenschluss aus Yahoo und AOL mit Sitz in Dublin, Irland) nutzen. Die Datenschutzrichtlinien von Oath finden Sie hier.
Moderatoren und Admins der Gruppe (d.h. Webmaster und Pfarrbüro) können Ihre Mailadresse einsehen und Ihnen Nachrichten schicken, werden Ihre Mailadresse jedoch nicht zu anderen Zwecken nutzen oder an Dritte weitergeben (es sei denn, Sie stimmen der Weitergabe ausdrücklich zu). Mit jeder Nachricht erhalten Sie zudem einen Link, mit dem Sie diesen Dienst wieder abbestellen können.